Notre carte ● Nos menus

Entrées
Salade de Crevettes Grises Sauce Mayonnaise
Terrine de Raie et Crevette Tigre, Sauce Verte
Saumon Fumé d’Ecosse « Label Rouge »
Salade de Homard, Sauce Cocktail
Foie Gras d’Oie au Naturel, Gelée au Porto
Jambon Iberica Cebo Campo, Melon
Les Croquettes aux Crevettes Grises
€ 25,00
€ 23,00
€ 23,00
€ 44,00
€ 25,00
€ 23,00
€ 25,00
Potages
Crème de Légumes
Soupe de Poissons, Croûtons et Rouille
Bisque de Homard à l’Armagnac
€ 13,00
€ 22,00
€ 26,00
Légumes
Champignons Sautés
Haricots Verts au Beurre
€ 10,00
€ 11,00
Spécialités en rouge
Signalez au Chef vos intolérances alimentaires

Crustacés
Neuf Huîtres « Fines de Claire »
Six Huîtres de Zélande 0000
Panaché d’Huîtres, 4 Fines de Claire – 4 Zélande 0000
Moules Natures ou Vin Blanc
Demi Homard Froid, Sauce Mayonnaise et Cocktail
Fricassée de Homard aux Petits Légumes
Homard Grillé, Ail et Fines Herbes ( 2 couverts )
Noix de Saint-Jacques Meunière
Noix de Saint-Jacques Braisée au Noilly Prat ( 2 couverts )
€
€
€
€
€ 42,00
€ 50,00
€ 88,00
€
€

Viandes
Filet Pur de Bœuf Grillé, Salade Mixte ou Sauce Béarnaise
Filet Pur de Bœuf Poêlé, Sauce Vin Rouge à l’Echalote
€ 46,00
€ 46,00

Poissons
Sole Belle Meunière
Sole Bréval, Sauce Vin Blanc, Tomates et Champignons
Sole Farcie Homardine
Saumon d’Ecosse Grillé » Label Rouge « , Beurre à l’Echalote
La Marmite des Pêcheurs de la Mer du Nord
Raie aux Câpres, Beurre Noisette
Waterzooi de Trois Poissons à la Zeebrugeoise ( 2 couverts )
Cabillaud Poché, Sauce Mousseline
Suprême de Turbot Sauvage Braisé Sans Nom ( 2 couverts )
Turbot Sauvage Poché, Sauce Mousseline
Darne de Turbot Sauvage Grillé, Sauce Dijonnaise ou Béarnaise
€ 46,00
€ 50,00
€ 54,00
€ 35,00
€ 39,00
€ 38,00
€ 96,00
€ 42,00
€ 174,00
€ 82,00
€ 82,00

Desserts
Café Glacé Viennois
Flan Sauce Caramel
Dame Blanche, Sauce Chocolat Chaud
Pâtisserie Maison et Glace Vanille
Ananas Frais Arrosé de Kirsch
Mélange de Fruits Rouges Melba
Soufflé Glacé à la Mandarine Napoléon
Les Fraises, Coulis, Glace Vanille et Chantilly
Crème Brûlée à la Cassonade Blonde
Les Crêpes Suzette à la Mandarine Napoléon
Pain Perdu à la Flamande, Glace Vanille
Soufflé Glacé au Chocolat
Choix de Sorbets de Saison
Choix de Fromages
Scotch Coffee
€ 13,00
€ 10,00
€ 13,00
€ 13,00
€ 14,00
€ 18,00
€ 12,00
€ 14,00
€ 12,00
€ 20,00
€ 20,00
€ 12,00
€ 10,00
€ 18,00
€ 18,00

Menu Gastronomique à € 84,00
Soupe de Poissons, Croûtons et Rouille
―
Terrine de Raie et Crevette Géante, Sauce Verte
ou
Foie Gras d’Oie au Naturel, Gelée au Porto
ou
Fricassée de Homard aux Petits Légumes ( suppl. € 12,00 )
―
Sole Bréval, Sauce Vin Blanc, Tomates et Champignons
ou
Filet Pur de Bœuf Poêlé, Sauce Marchand de Vin
―
Choix de Fromages
―
Les Soufflés Glacés à la Mandarine Napoléon et au Chocolat
Menu du Marché à € 54,00
Entrée
―
Plat Principal
―
Dessert
Les Menus sont servis uniquement par table.
Dernière commande des menus : 14 h et 21 h .

Entrées
Salade de Crevettes Grises Sauce Mayonnaise
€ 25,00
Terrine de Raie et Crevette Tigre, Sauce Verte
€ 23,00
Saumon Fumé d’Ecosse « Label Rouge »
€ 23,00
Salade de Homard, Sauce Cocktail
€ 44,00
Foie Gras d’Oie au Naturel, Gelée au Porto
€ 25,00
Jambon Iberica Cebo Campo, Melon
€ 23,00
Les Croquettes aux Crevettes Grises
€ 25,00
Potages
Crème de Légumes
€ 13,00
Soupe de Poissons, Croûtons et Rouille
€ 22,00
Bisque de Homard à l’Armagnac
€ 26,00
Légumes
Champignons Sautés
€ 10,00
Haricots Verts au Beurre
€ 11,00
Spécialités en rouge
Signalez au Chef vos intolérances alimentaires

Crustacés
Neuf Huîtres « Fines de Claire »
€
Six Huîtres de Zélande 0000
€
Panaché d’Huîtres, 4 Fines de Claire – 4 Zélande 0000
€
Moules Natures ou Vin Blanc
€
Demi Homard Froid, Sauce Mayonnaise et Cocktail
€ 42,00
Fricassée de Homard aux Petits Légumes
€ 50,00
Homard Grillé, Ail et Fines Herbes ( 2 couverts )
€ 88,00
Noix de Saint-Jacques Meunière
€
Noix de Saint-Jacques Braisée au Noilly Prat ( 2 couverts )
€

Viandes
Filet Pur de Bœuf Grillé, Salade Mixte ou Sauce Béarnaise
€ 46,00
Filet Pur de Bœuf Poêlé, Sauce Vin Rouge à l’Echalote
€ 46,00

Poissons
Sole Belle Meunière
€ 46,00
Sole Bréval, Sauce Vin Blanc, Tomates et Champignons
€ 50,00
Sole Farcie Homardine
€ 54,00
Saumon d’Ecosse Grillé » Label Rouge « , Beurre à l’Echalote
€ 35,00
La Marmite des Pêcheurs de la Mer du Nord
€ 39,00
Raie aux Câpres, Beurre Noisette
€ 38,00
Waterzooi de Trois Poissons à la Zeebrugeoise ( 2 couverts )
€ 96,00
Cabillaud Poché, Sauce Mousseline
€ 42,00
Suprême de Turbot Sauvage Braisé « Sans Nom » ( 2 couverts )
€ 174,00
Turbot Sauvage Poché, Sauce Mousseline
€ 82,00
Darne de Turbot Sauvage Grillé, Sauce Dijonnaise ou Béarnaise
€ 82,00

Desserts
Café Glacé Viennois
€ 13,00
Flan Sauce Caramel
€ 10,00
Dame Blanche, Sauce Chocolat Chaud
€ 13,00
Pâtisserie Maison et Glace Vanille
€ 13,00
Ananas Frais Arrosé de Kirsch
€ 14,00
Mélange de Fruits Rouges Melba
€ 18,00
Soufflé Glacé à la Mandarine Napoléon
€ 12,00
Les Fraises, Coulis, Glace Vanille et Chantilly
€ 14,00
Crème Brûlée à la Cassonade Blonde
€ 12,00
Les Crêpes Suzette à la Mandarine Napoléon
€ 20,00
Pain Perdu à la Flamande, Glace Vanille
€ 20,00
Soufflé Glacé au Chocolat
€ 12,00
Choix de Sorbets de Saison
€ 10,00
Scotch Coffee
€ 18,00

Menu Gastronomique à € 84,00
Soupe de Poissons, Croûtons et Rouille
―
Terrine de Raie et Crevette Géante, Sauce Verte
ou
Foie Gras d’Oie au Naturel, Gelée au Porto
ou
Fricassée de Homard aux Petits Légumes ( suppl. € 12,00 )
―
Sole Bréval, Sauce Vin Blanc, Tomates et Champignons
ou
Filet Pur de Bœuf Poêlé, Sauce Marchand de Vin
―
Choix de Fromages
―
Les Soufflés Glacés à la Mandarine Napoléon et au Chocolat
Menu du Marché à € 54,00
Entrée
―
Plat Principal
―
Dessert
Les Menus sont servis uniquement par table.
Dernière commande des menus : 14 h et 21 h .